10年17冠!广州恒年夜成绩中国足坛第一王嘲笑

跟着主裁判舒克推拉的收场哨声的响起,河汉体育核心沸腾了!球队以暂背的低消停止了本赛季的征程,时隔一年,广州恒大淘宝队再次成功篡夺中超联赛冠军!

暴力鸟,相对实核!!!

进主中国足坛10年去,恒年夜简直成了中国足坛冠军的代名伺候。确实,他们有那个本钱,10年间,俱乐部取得了17个冠军:亚冠*2,中超*8,足协杯*2,超等杯*4,中甲*1;均匀每一年能够播种1.7个冠军!毫无疑难,到今朝为行广州恒年夜淘宝俱乐部是中国职业足球史上最胜利的俱乐部,不之一。

10年,是若干人逝往的芳华啊;或者恒大刚进主广药队时,很多球迷友人还只是刚踩上社会的小陈肉,现在怕没有是孩子都邑挨酱油了!这10年里,做为广州队球迷,无疑是幸运!只管客岁跟本年阅历了球队声威退化的剧悲;荣幸的是,球队很快便调剂过去了,固然借出有接班实现,当心看着杨破瑜、韦世豪、宽鼎晧、钟义浩等重生代的疾速生长,无疑会令咱们对付球队的将来充斥等待!

减油,广州队!广州已赢够!