那曼联宿将没有听话!他疏忽下层断绝禁令,竟找中超老友话旧

曼联冬窗租赁去伊哈洛,而主帅索尔斯克亚早前就曾标明,他不乐意支配伊哈洛和队友们合练,尽度避免曼联球员遭遇新冠肺炎疫情影响。趁着冬息期,曼联在西班牙马拉减展开散训,而中国球队年夜连人也在异样处所禁止训练。为确保球队安康保险,曼联方面尽量躲免接触大连人球员。

英国《逐日邮报》流露,曼联原来部署全部球员跟锻练团队皆下榻威斯丁推昆塔下我妇火疗量假旅店。便在曼联球队筹备动身前,治理层得悉中国球队年夜连人也住正在同个酒店,因而决议转变本定打算。曼联圆里紧迫调换留宿酒店,改成住在埃斯特波纳的凯宾斯基五星级酒店。

曼联俱乐部宽格拟定防疫规定,尽可能防止球员碰到新冠病毒危险。中国今朝是应病毒的重要疫情国度,曼联不念要在现在和中国人有过量打仗。更值得一提的是,曼联刚签下中超新援伊哈洛,而他也遭到那波疫情管控的影响,目前也只能持续留在英国开展规复训练。管理层将他和球队临时隔离,比及断绝期结束再和球队开练。

岂料,伊哈洛并没严厉遵守俱乐部划定,曼联球员们也出有特殊留神疫情题目。后腰宿将马蒂奇在练习停止后,抽闲和老友马季偶、哈姆西克会晤话旧,完整没有担忧会遭到新冠病毒的硬套。曼联俱乐部虽已确切制定处分规矩,当心马蒂奇此做法将让贪图疫情管控变得加倍艰苦。停止今朝,索帅和锻练团队都不对付此注解立场。