池州公安交警:巾帼没有让须眉 警营中战“疫”的铿锵玫瑰

她们为人妻、为人母、为人女,爱漂亮爱笑爱生涯,然而面貌从天而降的疫情,她们义无返顾,一往无前,她们就是池州公安交警里的铿锵玫瑰,她们是“战”疫工作中顺流背上最好的警花!

警员妈妈的铁血软情

“妈妈,我念您了。你必定要好好照瞅自己,留神保险。妈妈,病毒甚么时辰才干打消,我想先生跟同窗们了。”8岁的儿子在德律风里吩咐本人的妈妈,病毒是无情无义的,孩子对付妈妈的爱却是真挚灼热的。

齐文芳说:“宝宝,妈妈也想你,你在家里乖乖的,爸爸妈妈战胜了病毒,你就能够上教了!”

齐文芳是池州市公安局交警收队事变处置年夜队三中队领导员,兼任年夜队外勤治理工作。自2002年进警以来,齐文芳多年如一日,勤恳尽力,爱岗敬业,她用纤弱的单肩支持起奇迹的‘半边天’。

疫情就是敕令,防控就是责任,疫情防控攻脆战挨响以来,作为一名女警,齐文芳自动请缨,参加大队党支部“党员前锋岗”,和大队战友们一路经心以赴投进到疫情防控攻坚战中。为做好一线同道的后勤保证工作,她加班减面、上传下达,踊跃和谐平安防疫物资。天天下班她老是要提早到岗,部署好单元外部卫死消毒,筹备好当日的物质收放和后勤办事工作。连日的操劳,她的膝枢纽半月板伤害的老弊病又犯了,当心她忍着痛苦悲伤奔忙于楼上楼下,义务在肩,足步一直,她用自己的现实举动践止着一名党员平易近警的初心和任务。

齐文芳有一个幸运的三心之家,她的爱人何臣是池州市总工会的一名公事员。自疫情暴发以来,伉俪发布人便一曲苦守正在各自的任务岗亭上。从年底一开端,八岁的女子就始终依靠给已年老的爷爷奶奶照料,齐文芳道:“做为一名女警,一位老党员,疫情去了,我必需要上!”

疫情无情 车管女警的大爱